Sayota

Menampilkan Produk 10 of 10

View

Harga Sayota Kompor Gas SG 555 Pink

Masak jadi lebih cepat kalau kamu pakai Sayota Kompor Gas SG 555 Pink. Kompor ini bisa menghasilkan api yang sangat besar sehingga proses memasak jadi lebih singkat. Telah memenuhi standar nasional Indonesia sehingga dijamin keamanannya. Warnanya yang pink menghiasi interior dapur di rumah kamu. Masak jadi lebih ceria. Spec Umum: Model : SG 555 Jumlah tungku :...View more

from Rp89,900.00

2 retailers

Harga Sayota Kompor Gas SG 555 Black

Masak masakan favorit kamu dengan Sayota Kompor Gas SG 555 Black. Kompor gas dengan satu tungku yang telah memenuhi standar nasional Indonesia sehingga dijamin keamanannya. Dengan hasil api besar sehingga memasak jadi lebih cepat matang. Terbuat dari material yang bekualitas dan tahan lama. Spec Umum: Model : SG 555 Jumlah tungku : 1 buah Bahan Stainless steel Warna...View more

from Rp98,600.00

2 retailers

Harga Sayota Electric Kettle SK 388 Red

HAdir dengan tampil unik, elegan dan modern di dapurmu, Sayota Electric Kettle SK 388 Red dengan pilihan warna merah pastel. Dengan bahan plastik semi transparan berwarna merah pastel. Kamu jadi bisa pantau proses memanaskan airnya. Spec Umum: Model : SK 388 Red Bahan plastik tahan panas Warna : merahView more

from Rp131,000.00

4 retailers

Harga Sayota Electric Kettle SM 303

Ini teko bukan sembarang teko, dia bisa menyulap air dingin menjadi air yang mendidih tanpa menggunakan api. Sayota Electric Kettle SM 303, Teko listrik yang menggunakan aliran listrik untuj memanaskan air. Seperti setrika yang akan panas jika dioperasikan. Spec Umum: Model : SM 303 Bahan plastik Warna : putihView more

from Rp140,000.00

4 retailers

Harga Sayota Teko Listrik SK 388

Khusus buat kamu anak kos pasti butuh banget alat ini. Sayota Teko listrik SK 388, alat pemanas air. Desainnya lucu dengan menggunakan bahan transparan pada body-nya yang terbuat dari bahan plastik tahan panas berwarna biru kehijauan. Spec Umum: Model : SK 388 Bahan plastik Warna : Biru putihView more

from Rp146,000.00

5 retailers

Harga Sayota Electric Kettle SK 310

Tampil elegan dan modern di dapurmu, Sayota Electric Kettle SK 310. Dengan bahan semi transparan berwarna biru mudan dan plastik tahan panas berwarna putih.  Teko listrik ini bisa memasak air hingga mendidih untuk keperluan air panas buat apapun. Minuman, mi gelas, kompres san lain-lain. Spec Umum: Model : SK 310 Bahan plastik tahan panas Warna :...View more

from Rp160,000.00

3 retailers

Harga Sayota Electric Kettle SK 399

Hadir dengan tampilan modern di dapurmu, Sayota Electric Kettle SK 399, dengan bahan stainless. Memanaskan air untuk kebutuhan konsumsimu setiap hari. Mau bikin minuman panas, makanan rebus, atau kegiatan lainnya yang butuh air panas. Spec Umum: Model : SK 399 Bahan stainless Warna : silver hitamView more

from Rp180,000.00

4 retailers

Harga Sayota Electric Kettle SK 3785

Wadah air penghasil air panas terbaik dan dengan harga terjangkau ya hanya, Sayota Electric Kettle SK 3785. Desainnya unik, imut-imut dengan warna body berwarna hijau. Menghasilkan air panas dalam waktu sekejap, siap untuk penuhi kebutuhan kamu di mana pun. Spec Umum: Model : SK 3785 Bahan stainless Warna : hijau silverView more

from Rp188,000.00

3 retailers

Harga Sayota Kompor Gas Portable NAC 153

Sayota Kompor Gas Portable NAC 153, kompor gas yang praktis dan mudah dibawa kemana-mana. Terbuat dari bahan stainless steel yang ringan tapi tetap kuat dan kokoh. Dikemas dalam sebuah koper plastik agar lebih mudah membawanya. Cocok untuk kamu yang suka mengadakan kegiatan outdoor bersama teman-teman. Spec Umum: Model : NAC 153 Jumlah tungku : 1 buah Bahan Stainless...View more

from Rp189,000.00

7 retailers

Harga Sayota Kompor Gas Portable NAC 155

Kamu mau kompor gas yang praktis dan mudah dibawa kemana-mana? Haa emang ada? kompor kok dibawa-bawa. Looh ya ada dong, Sayota Kompor Gas Portable NAC 155, kompor gas yang bisa kamu gunakan dimana-mana. Cocok buat kamu yang suka piknik, camping, atau mengadakan kegiatan outdoor bersama teman-teman. Spec Umum: Model : NAC 155 Jumlah tungku : 1 buah Bahan Stainless...View more

from Rp210,000.00

7 retailers