Pantene

Menampilkan Produk 10 of 36

View

Harga Pantene Shampoo Aqua Pure 200ml

Dapatkan rambut bersih dan ringan seringan bulu dengan memakai Pantene Shampoo Aqua Pure. Menggunakan teknologi Clean Rinse yang membilas rambut hanya dalam hitungan detik bersih tanpa sisa baik kotoran atau zat-zat kimia lainnya. Serta bebas bahan kimia lainnya dengan butiran larut air yang membilas rambut dari akar sampai ke ujungnya Spec Umum : Netto : 200 ml Varian : Aqua...View more

from Rp21,800.00

5 retailers

Harga Pantene Shampoo Nature Care Fullness and Life 340ml

Iri sama para artis yang memiliki rambut indah hitam berkilau? Gak perlu lagi, aku kasih rahasianya. Mereka pakai Pantene Shampoo Nature Care Fullness & Life. Cassia Complex di dalamnya bermanfaat untuk membersihkan rambut secara lembut dan memberikan kelembaban secara nyata. Rambut yang rusak tidak ada lagi dan hebatnya lagi dapat mengembalikan kilau alami dan ketebalan...View more

from Rp29,200.00

9 retailers

Harga Pantene Shampoo Hair Fall Control 340ml

Bingung?Kecewa?Sebel? ngadepin rambut rontok. Sudah coba berbagai macam shampoo tapi tidak ada yang berhasil? Tenang aja kan ada Pantene Hair Fall Control Shampoo. Menggunakan teknologi Keratin Damage Blockers yang dapat menunda rambut patah karena aktifitasmu. Gunakan setiap hari maka rambut rontok berkurang hingga 98%. Mempertahankan rambut tetap di kelapa. Spec Umum : Netto : 340 ml Varian :...View more

from Rp30,000.00

8 retailers

Harga Pantene Shampoo Total Damage Care 480ml

Nyerah sama masalah rambutmu? Jangan!!! masih ada jalan buat rambutmu kembali sehat. Kini hadir Pantene Shampoo Total Damage Care. Terdiri dari bahan terbaik dan telah diteliti yang dapat menciptakan rambut semua anggota keluarga semakin sehat dan lembut. mengandung Pro-Vitamin yang dapat menutrisi rambut hingga bagian paling dalam. Spec Umum : Netto : 480 ml Varian : Total Damage Care...View more

from Rp31,200.00

5 retailers

Harga Pantene Shampoo Total Damage Care 340ml

Nyerah sama masalah rambutmu? Jangan!!! masih ada jalan buat rambutmu kembali sehat. Kini hadir Pantene Shampoo Total Damage Care. Terdiri dari bahan terbaik dan telah diteliti yang dapat menciptakan rambut semua anggota keluarga semakin sehat dan lembut. mengandung Pro-Vitamin yang dapat menutrisi rambut hingga bagian paling dalam. Spec Umum : Netto : 340 ml Varian : Total Damage Care...View more

from Rp32,000.00

8 retailers

Harga Pantene Shampoo Smooth and Silky 340ml

Iri sama para artis yang memiliki rambut halus, lembut dan berkilau? Gak perlu lagi, aku kasih rahasianya. Mereka pakai Pantene Shampoo Smooth and Silky. Shampoo ini bisa membersihkan rambut dan menjaga kelembabannya sepanjang hari, melindungi rambut dari kerusakan hingga sepuluh kali perlindungan, dan rambut menjadi lembut sehalus bulu sutera. Spec Umum : Netto : 340 ml...View more

from Rp33,900.00

8 retailers

Harga Pantene Shampoo Long Black 340ml

Kamu sering beraktifitas di bawah sinar matahari? pasti rambut kamu jadi kusam dan memerah. Pantene Shampoo Long Black akan mencegah hal itu terjadi. Varian sampo dari Pantene ini dengan secara tepat akan merawat rambut panjangmu dan mempertahankan warna rambut agar tetap hitam berkilau. Juga merawat kulit kepala tetap bersih dan sehat. Alami dan tanpa bahan-bahan kimia yang aman dipakai...View more

from Rp34,600.00

9 retailers

Harga Pantene Shampoo Daily Moisture Renewal 340ml

Rambut sehat itu harus, apalagi untuk kamu yang banyak beraktifitas diluar ruangan dan terpapar sinar matahari langsung. Untuk itu kamu perlu Pantene Shampoo Daily Moisture Renewal. Dapat membersihkan rambut dan menjaga kelembabannya agar rambut tetap sehat berkilau. Memperbaiki kerusakan rambut dan melindungi dari kerusakan di kemudian hari. Mencegah gejala-gejala ujung rambut bercabang. Spec Umum :...View more

from Rp35,100.00

6 retailers

Harga Pantene Shampoo Anti Dandruff 340ml

Mau tahu shampoo apa yang paling ampuh untuk mengatasi ketombe yang bikin gatal tapi tetap menjaga leshatan kulit kepala? Nih aku kasih tahu, Ni Pantene Shampoo Anti Dandruff. Membersihkan rambut tapi tidak membuat kulit kepala menjadi kering . Menghalang ketombe balik lagi dan rambut menjadi lebih sehat dan berkilau. Spec Umum : Netto : 340 ml...View more

from Rp35,400.00

7 retailers

Harga Pantene Shampoo Aqua Pure 400ml

Dapatkan rambut bersih dan ringan seringan bulu dengan memakai Pantene Shampoo Aqua Pure. Menggunakan teknologi Clean Rinse yang membilas rambut hanya dalam hitungan detik bersih tanpa sisa baik kotoran atau zat-zat kimia lainnya. Serta bebas bahan kimia lainnya dengan butiran larut air yang membilas rambut dari akar sampai ke ujungnya Spec Umum : Netto : 400 ml Varian : Aqua...View more

from Rp35,500.00

6 retailers